Discografia: Disturbed (Heavy Metal/Nu-Metal)

Discografia: Disturbed (Heavy Metal/Nu-Metal)









Disturbed es una banda de Heavy Metal pero en sus inicios nu metal formada en 1996 en Chicago, Illinois, cuando Michael Peackles, Dan Donegan, Steve ?Fuzz? Kmak y Mike Wengren se unieron al vocalista Wade Bennett. Draiman sugirió el nombre de la banda. Disturbed comenzó como una banda de nu metal pero después mostraron fuertes influencias del heavy metal incorporando solos y riffs de guitarra más técnicos.
Desde la formación de la banda, han vendido más de 13 millones de álbumes en todo el mundo, convirtiéndose en uno de los más grandes taquilleros en los últimos años.1 La banda ha lanzado cinco álbumes de estudio, cuatro de los cuales han consecutivamente debutado en el número uno en la lista Billboard 200.2 La banda entró en un receso en octubre de 2011

Miembros:

Dan Donegan - guitarra (1994-presente)
Mike Wengren - bateria (1994-presente)
David Draiman - voz principal (1996-presente)
John Moyer - bajo , coros (2004-presente)

Discografia:

2000 - The Sickness (Special Edition)
2002 - Believe (Australian Tour Limited Edition) CD1
2002 - Believe (Australian Tour Limited Edition) CD2
2005 - Ten Thousand Fists (Tour Edition)
2008 - Indestructible (Japan Edition)
2010 - Asylum (Australian Deluxe Edition)
2011 - The Lost Children

Todos los albums en 320 Kbps y en Ediciones Especiales













Enlaces De Descarga
Discografia: Disturbed (Heavy Metal/Nu-Metal)
60 Puntos Score: 10/10
Visitas: 6470 Favoritos: 4
Ver los usuarios que votaron...
10 Comentarios Discografia: Disturbed (Heavy Metal/Nu-Metal)
Excelente aporte, me faltaba solo el ?
gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buen aporte!!! Gracias!
@Darkspeare Bro toda mi musica esta en 320 Kbps
LINKS CAIDO !!!!!!!!!!  RESUBIR POR FAVOR,GRACIAS !!!!!!!!!!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!