Discografia: Deftones (Nu-Metal/Alternative Rock)

Discografia: Deftones (Nu-Metal/Alternative Rock)









Deftones es una banda de metal alternativo de Sacramento, California formada en 1988. Sus integrantes son Chino Moreno (vocalista), Stephen Carpenter (guitarrista), Abe Cunningham (baterista), Chi Cheng (bajista) y Frank Delgado (samplers). Desde su formación, la banda ha lanzado siete álbumes de estudio, dos EP, un álbum recopilatorio, un demo, once sencillos además de un box set que incluye todos sus álbumes. Además, la banda cuenta con un discos de oro y tres discos de platino.1
La banda lanzó su primer álbum de estudio, Adrenaline, en 1995 mediante Maverick Records y debutó en el puesto 23 de la lista del Billboard Top Heatseekers. Around the Fur, su segundo álbum de estudio, también entró en las listas estadounidenses y británicas, por primera vez. En el álbum se incluyó el sencillo "My Own Summer (Shove It)", que apareció también en la banda sonora original de The Matrix en 1999. Su tercer álbum, White Pony, continuó con la exitosa línea comercial y crítica con el tercer puesto en las listas estadounidenses.2 Posteriormente al lanzamiento del álbum, Maverick Records comercializó un sencillo titulado "Back to School (Mini Maggit)", que era una reinterpretación con influencias rap de la pista que cerraba White Pony, "Pink Maggit", y lo incluyó en una reedición del álbum.3
El álbum homónimo Deftones fue lanzado en 2003 y en 2006 la banda californiana lanzó su quinto álbum de estudio, Saturday Night Wrist, que alcanzó el décimo puesto de las listas estadounidenses.4 El sexto álbum de Deftones, Diamond Eyes, fue publicado el 4 de mayo de 2010.
El séptimo álbum de estudio de la banda "koy no yokan" se anunció en septiembre de 2012 pero salió a la venta hasta el 2013 debido a la muerte del bajista que había pasado varios años en coma "chi cheng" teniendo con primer sencillo el track "leathers".
Entre las influencias de Moreno está la música de los años 1980 con The Smiths, The Cure y siendo muy evidente Faith No More, como principal influencia de la banda.5 El género musical al que corresponde Deftones es otro de los puntos más discutidos.6 Siendo su sonido descrito como metal alternativo,6 7 8 art rock,9 rock experimental,10 10 11 nu metal,12 13 14 15 post-punk,16 post-hardcore,17 drone,11 rock progresivo y metal progresivo,18 19 además de shoegaze, post-rock y post-metal,20 21 22 23 por último dream pop,24 trip hop,23 rock psicodélico,25 y rap metal.16 La banda es comparada con el grupo de rock alternativo Radiohead, siendo llamados "los Radiohead del metal"

Miembros:

Chino Moreno
Stephen Carpenter
Abe Cunningham
Frank Delgado
Sergio Vega

Antiguos miembros:

Chi Cheng ?

Discografia:

Estudio:

1995 Adrenaline
1997 Around the Fur
2000 White Pony
2003 Deftones
2006 Saturday Night Wrist
2010 Diamond Eyes
2012 Koi No Yokan
TBA   Eros Album suspendido por la muerte de Chi Cheng (Bajista) se espera que sea su proximo album

EP, B-Sides,Rarities & Singles:

1993 Like Linus (Demo)
1998 Live (EP)
2000 Covers
2001 Back to School (Mini Maggit)
2005 B-Sides & Rarities
2007 Got Milk
2007 Instant Karma - The Amnesty International Campaign to Save Darfur (iTunes Digital Bonus Tracks)
2010 A Song For Chi (Single)
2011 Covers (LP)
2013 Live 1 Selections from Adrenaline (LP)
2014 Live Volume 2 ? Selections From Around The Fur (Fan-Made EP)
2014 Smile (Single From Unrealesed Album Eros)













Enlaces De Descarga
Discografia: Deftones (Nu-Metal/Alternative Rock)
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 5311 Favoritos: 3
Ver los usuarios que votaron...
7 Comentarios Discografia: Deftones (Nu-Metal/Alternative Rock)
Gracias!! Venis posteando bandas muy buenas!!!  
@punkito22 Bro de nada aun me falta tengo en total 45 gb de nusica
@_GvH_ Bro todos estan en 320 Kbps
Gracias estuve pasando por varios de tus Posts, muy buenos!!! Gracias!!! No puedo dejarte Puntos pero el Gracias aunq sea!!! Segui asi!!!  
@mrsemencho Bro no imposta no lo hago por los puntos
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!