Discografia: Jinjer (Metal/Metalcore/Groove Metal)

Discografia: Jinjer (Metal/Metalcore/Groove Metal)









En pocas palabras la banda fue fundada en 2009. En 2010 Max Fatullaev nos dejó debido a su traslado a los EE.UU. y Tatiana Shmailyuk agarró un micrófono. Desde entonces Jinjer cambia un número de miembros hasta que finalmente el grupo obtuvo su forma y la forma actual. De 2009 a 2011 Jinjer lanzado una promo-EP "OIMACTTA" (con Max en voz) y varios sencillos que ofrecen Tatiana. El año 2012 es una "cuenca" para la banda. Hemos publicado un nuevo "Inhale. No Breathe" marca EP que se desplaza ligeramente hacia el género de metal progresivo y un video debut en Expuestos como una canción Liar. La banda se está de gira en Ucrania (para los detalles de sus conciertos locales, por favor visite nuestra comunidad vk.com) y arrojará luz sobre los acontecimientos más interisting "en vivo" aquí.

Disculpen la traducción!!!!

Si estas buscando una banda nueva para escuchar esta es mi recomendación son de Ukrania pero cantan en Ingles!!
Miembros:

Tatiana Shmailyuk - vocalista
Roman Ibramkhalilov - guitarra 
Dmitriy Oksen - guitarra 
Eugene Abdukhanov - bajo 
Aleksandr Koziychuk - bateria

Discografia:
2009 - O.I.M.A.C.T.T.A (EP)
2010 - Hypocrites And Critics (Single)
2010 - Objects In Mirror Are Closer Than They Appear (Single)
2012 - Inhale, Do Not Breathe (EP)
2014 - Cloud Factory

Album, EP & Single en 320 kbps














Enlaces De Descarga
[/size]
Discografia: Jinjer (Metal/Metalcore/Groove Metal)
5 Puntos Score: 5/10
Visitas: 2656 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
1 Comentarios Discografia: Jinjer (Metal/Metalcore/Groove Metal)
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!