Epica - The Quantum Enigma (2014) + Bonus Tracks

Epica - The Quantum Enigma (2014)










Epica es una banda holandesa de metal sinfónico fundada en el año 2003 por el guitarrista y vocalista Mark Jansen posterior a su salida de After Forever.

Su música mezcla la voz soprano de Simone Simons acompañada con guitarras melódicas y contundentes, usando voces guturales, coros y pasajes en latín, con un concepto filosófico en sus canciones. El estilo de la banda también muestra sonidos cercanos al metal progresivo que han mejorado significativamente en los últimos discos, encontrando así por ellos mismos, el propio estilo de su música.

En 2003 la banda lanzó su álbum debut The Phantom Agony, bajo el sello discográfico Transmission Record. En 2005 su segundo álbum Consign to Oblivion fue lanzado y debutó en el No. 12 en las listas de ventas Holandesas. Su tercer álbum de estudio The Divine Conspiracy debutó en el No. 9 en Holanda y fue lanzado bajo el sello discográfico Nuclear Blast, debido a que la anterior firma se declarara en quiebra. Su cuarto álbum de estudio Design Your Universe se lanzó en 2009, y fue un éxito comercial y tuvo una excelente recepción por parte de la crítica y de los fans, el álbum debutó en el No.8 de las listas de ventas en Holanda y entró en las listas de ventas en la mayoría de los países de Europa, más tarde la banda realizó una gira mundial Design Your Universe World Tour que constó de aproximadamente 200 espectáculos.

Su quinto álbum de estudio Requiem for the Indifferent fue lanzado en 2012, y con más de 5,000 copias la banda hizo su debut en el conteo más importante de Norteamérica el Billboard 200, el álbum entró en más de veinticinco Charts en todos el mundo, incluyendo Japón. Epica se ha convertido en una de las bandas más importantes en su género, también es una de las bandas más populares del metal sinfónico

Actualmente la banda se encuentra a punto de lanzar su sexto álbum de estudio, que se lanzará en abril del 2014.20 21 En marzo de 2013 celebraron el 10º aniversario en Eindhoven, Holanda llamado Retrospect en el Klokgebouw, de Eindhoven.

Miembros de la Banda
Simone Simons - Voz
Mark Jansen - Guitarra y voz gutural
Isaac Delahaye - Guitarra
Coen Janssen - Piano y teclados
Rob van der Loo - Bajo
Ariën Van Weesenbeek - Batería

Ex miembros
Yves Huts - Bajo hasta 2012
Ad Sluijter - Guitarra hasta 2008
Jeroen Simons - Batería
Koen Herfst - Batería para algunas fechas de la gira 2007


Discografía

Demos
2002: Cry for the Moon

Discos de Estudio
2003: The Phantom Agony
2005: Consign to Oblivion
2007: The Divine Conspiracy
2009: Design Your Universe
2012: Requiem for the Indifferent
2014: The Quantum Enigma

Detalles del disco:
Banda: Epica
Álbum: The Quantum Enigma
Año: 2014
Género: Symphonic Metal
Calidad: [email protected]@192kbps
Peso: 99 Mb


Tracklist:
1 - Originem 
2 - The Second Stone 
3 - The Essence of Silence 
4 - Victims of Contingency 
5 - Sense Without Sanity - The Impervious Code 
6 - Unchain Utopia 
7 - The Fifth Guardian - Interlude 
8 - Chemical Insomnia 
9 - Reverence - Living in the Heart 
10 - Omen - The Ghoulish Malady 
11 - Canvas of Life 
12 - Natural Corruption 
13 - The Quantum Enigma - Kingdom of Heaven part II 

THE QUANTUM ENIGMA será lanzado en 5 diferentes ediciones:
1 - regular Jewel Case
2 - 2CD Digipack
3 - 3CD Earbook
4 - double Vinyl
5 - Digital Download

Canciones Extras según la edición:

Digipack additional track: In All Conscience
Earbook additional track: Dreamscape
Vinyl additional track: Memento
iTunes additional track: Banish Your Illusion

Japanese additional track: Mirage of Verity


Disco 2 (Digipack and Earbook only): 
1 - Canvas of Lifeacoustic version] 
4 - Natural Corruption/
size][/color]










Enlaces De Descarga


Valek234
Epica - The Quantum Enigma (2014) + Bonus Tracks
70 Puntos Score: 10/10
Visitas: 2812 Favoritos: 8
Ver los usuarios que votaron...
12 Comentarios Epica - The Quantum Enigma (2014) + Bonus Tracks
Increible banda, gracias por el aporte.  
descargando, gracias por el aporte
Excelente aporte...  Muchas Gracias!!!
Buenissssssimoooooooo gracias por compartir el disco, abrazo.
para la coleccion gracias  
gracias aguante Simone
Muchas gracias, viejo! Lo descargu?
Agregados el disco bonus ac?
Agregados los discos instrumentales y los Bonus tracks de las diferentes ediciones, Excepto "Memento"
Agregado "Memento" y el Digital Booklet
Oye muy chevere, merecidos +10
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!