BlutEngel - Black Symphonies (2014)

BlutEngel - Black Symphonies (2014)










Blutengel (en Alemán: Ángel de Sangre) es un banda alemana de música electrónica enfocada en el estilo gótico e industrial, con tendencias marcadamente vampíricas y fetichistas. Catalogados también en el su subgenero Electro Dark. Blutengel está conformado por Chris Pohl (también integrante de Terminal Choice, Tumor, Pain of Progress , Miss Construction, y Waldgeist como proyecto underground) quién formó el grupo luego de haber dejado el dúo Seelenkrank. Las letras están en Alemán e Inglés y mezclan voces de ambos sexos.

Miembros ActualesChris Pohl - Voz masculina, programación y letras.
Ulrike Goldmann - Voz femenina, letras.
Viki Scarlet - Performance, Escenario.
Jenny - Performance, Escenario.
Maria - Performance, Escenario.

Discografía:
1999: Child of Glass
2001: Seelenschmerz
2002: Angel Dust
2004: Demon Kiss
2005:The Oxidising Angel
2007: Labyrinth
2009: Schwarzes Eis
2011: Tränenherz
2011: NachtBringer
2013: Monument - Uns Gehört Die Nacht
2014: Black Symphonies - an orchesttal journey
También están las ediciones limitadas de Seelenschmerz, Angel Dust, Demon Kiss,The Oxidising Angel,Labyrinth, Tränenherz, NachBringer y Monument - Uns Gehört Die Nacht.

Les dejo un vídeo con la canción en versión original para que comparen.

Detalles del disco:
Banda: BlutEngel
Álbum: Black Symphonies
Año: 2014
País: Alemania
Género: Darkwave / Synth Gothic
Duración: 57:32
Formato:[email protected]
Peso: 133 Mb 

Tracklist:
1. Legend / Nachtbringer (Symphonic Version)
2. Krieger (Symphonic Version)
3. Soultaker (Symphonic Version)
4. Über Den Horizont (Symphonic Version)
5. Deine Welt (Symphonic Version)
6. Behind The Mirror (Symphonic Version)
7. Kinder Dieser Stadt (Symphonic Version)
8. Reich Mir Die Hand (Symphonic Version)
9. Die Zeit (Symphonic Version)
10. Seelenschmerz (Symphonic Version)
11. You Walk Away (Symphonic Version)
12. Monument (Symphonic Version)










Enlaces De Descarga


Valek234
BlutEngel - Black Symphonies (2014)
25 Puntos Score: 8.3/10
Visitas: 980 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios BlutEngel - Black Symphonies (2014)
Muy bueno Chris es lo mas  
Cita Faria: Mostrar
Gracias...  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!