tolki275
"Y mas miedo que ellos dos,me daba el propio ser humano"

barilari 2003 2 cds(español e ingles)

barilari 2003 2 cds(español e ingles)







las dos versiones de barilari 2003 







Lista de temas en español

01_amo de la oscuridad
02_trae tu amor
03_lenguas de fuego
04_y las sombras quedaran atras
05_principio y fin
06_dueño de un sueño
07_verte sonreir
08_la gran victoria
09_la leyenda del mago y el hada
10_recuerdo en la piel
11_stargazer
12_y las sombras quedaran atras(video)

Lista de temas en ingles

01_master of the dark
02_bring your love
03_the legend of the wizard and the fairy
04_raindrops of fire
05_the shadows will remain behind
06_beginning and end
07_owner of a dream
08_see you smile
09_you private conquest
10_stargazer
11_destructor














Enlaces De Descarga

tolki275


Buen domingo gente,hoy les dejo barilari 2003 en sus 2 versiones(español e ingles)que lo disfruten.

Un poco de historia sobre Barilari:Adrián Eduardo Barilari (Villa Lugano, Buenos Aires, Argentina, 11 de noviembre de 1959), es el actual cantante de la popular banda argentina de heavy metal Rata Blanca, con la cual grabó un total de ocho álbumes de estudio y recorrió los más grandes escenarios de toda Argentina, Latinoamérica, USA y Europa.


Discografía[editar]

Con Rata Blanca[editar]
Magos, Espadas y Rosas - 1990
Guerrero del Arco Iris - 1992
El Libro Oculto - 1993
En vivo en Buenos Aires (en vivo, con la Orquesta de Cámara Solistas Bach) - 1996
Grandes Canciones (recopilatorio) - 2000
El camino del fuego - 2002
Highway on fire - 2002
Poder vivo (en vivo) - 2003
La llave de la puerta secreta - 2005
El Reino Olvidado - 2008
DVD[editar]
Rata Blanca en Obras
Rata Blanca en el Gran Rex con Glenn Hughes
Barilari en Vivo
Con Alianza[editar]
Sueños del Mundo (1994)
Alianza (1997)
Huellas (1999)
Como Barilari[editar]
Barilari (2003)
Canciones Doradas (2007)
Abuso de poder (2009)
Barilari 4 (2012)
Otras participaciones discográficas[editar]
Sueños Púrpura (2001) (Disco tributo a Deep Purple, con Burn y Knocking at Your Back Door)
La Leyenda Continúa (2001) (Tributo con la participación de todos los integrantes de la historia de Rata Blanca. Adrián participó en una re-versión de la Leyenda del Hada y el Mago con Jens Johansson como invitado)
Larga Vida Al... Volumen Brutal (2002) (Disco tributo a Barón Rojo, con el tema Los Rockeros Van al Infierno)
Sabbath Crosses (2004) (Disco tributo a Black Sabbath, con Heaven and Hell)
Tributo Internacional a Kraken (2007) (Disco tributo a Kraken (banda), con Vestido de Cristal)
Sueños Púrpura II (2011) (Segundo Disco Tributo a Deep Purple, con versiones en castellano de King Of Dreams y Fire In The Basement, y una pequeña participación en Smoke On The Water)
Colaboraciones[editar]
Los Rancheros: Supernova (1996)
Adrian Subotovsky Odisea: Homenaje a Paganini (Voz invitada en el tema Nada es para siempre) - (1998)
Azeroth : Azeroth (2000)
Magika: La Fuerza Que Nace (2002)
Ojo x ojo: Brokenheart (2003)
Blind Guardian: La cosecha del dolor (2003)
Dragonfly: Dómine (2004)
Adrian Subotovsky Odisea: Homenaje a Paganini-Reedición (Voz invitada en el bonus track Recuerdo de un amor) - (2006)
Agamez: Batalla solar (2007)
Hugo Bistolfi: Viaje al cosmos (2009)
Juan Salaberry: No dejen de Brillar (2011)
Patricia Sosa: Patricia Sosa desde la Torre (2012)
Bandas Anteriores[editar]
Topos Urbanos (1979)
Rompecabezas (1980 - 1982)
Cobalto Vietnam
Días de Gloria (1986 - 1989)
Rata Blanca (1989 - 1993)
Alianza (1994 - 2000)
Rata Blanca (desde 2000)
Barilari (desde 2003)
Véase también[editar]

Rata Blanca
Walter Giardino
Barilari
Alianza

(fuente wipipedia)

[/size][/color]

[/size][/color]

si comentas te presento la hermanita
barilari 2003 2 cds(español e ingles)
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 982 Favoritos: 0
1 Comentarios barilari 2003 2 cds(español e ingles)
hola, podrias resubirlos porfa?
Se cayeron  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!