Megapost de musica rock


Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon
https://mega.co.nz/#!McATUD5R!Bw2Mq2Eu2uRQGIsbJxRrKmuC03VydTD1L5F9UUQj-IU
las 500 mejores canciones de la Historia de Rolling Stone
https://mega.co.nz/#!X9I2EL6L!Fwzoozkug82IvOHWtbS1xpzqzI9G_KQPnLWhY1fZ6_0
Barricada - Agur Barricada - [2014]
https://mega.co.nz/#!dlcQxL4K!6wiEcIeqR2AhQPYL-caZA8Ks6O1y0yT9i_KlhsFhw5U
Dire Straits - Brothers In Arms (1985)
https://mega.co.nz/#!5NBQSJxK!N7fCoHI8CroBdF_9sj4nAypfj20kBPYpBtVPrYu-N-gFito & Fitipaldis - Directo Teatro Arriaga (2014)
https://mega.co.nz/#!XYhSgbra!Yx2Yzxu2b_wwGykLICEg5XJd7WHX07r5tK-AxOCwsIQ
The Rasmus Discografía [1996-2005]
https://mega.co.nz/#!KpJjjBhZ!lZBbd8_ghkfABykUBDvUxqnovQzrNxuASIHL7cSHtUE
The Ramones - Ramones Mania (1988)
https://mega.co.nz/#!dMdFhDIK!a3FMEy15vOeVG7HLsB2N1gA3GApceHaz0tabsvWrfSE
Green Day - Discografia [1994-2012]
1994 - Dookiehttps://mega.co.nz/#F!MxVRRZCY!c4_xblnbEs4cWBUqOGL6lA
1995 - Insomniachttps://mega.co.nz/#F!tpsyjYCZ!UAxR22wdI-QOMHLjB_G_Kg
1997 - Nimrodhttps://mega.co.nz/#F!901hSCoS!F0PiqiYp93hC3ryoTUS-WA
2000 - Warninghttps://mega.co.nz/#F!h8ESGL6S!EWYbASNiG2JD1y9YNdcMZA
2002 - Shenaniganshttps://mega.co.nz/#F!dtVSCYLC!Er7GwRxGQE81oXaLREFZLw
2004 - American Idiothttps://mega.co.nz/#F!o5UlWRSR!f5wdkVeujjROOkItVlMF6Q
2009 - 21 century breakdonwhttps://mega.co.nz/#F!Zltk0LBC!NmM3TDi4z-gYXD0haPRiFw
2012 - ¡Uno!https://mega.co.nz/#F!chFlCLDK!Tw2PeW7vSFcbOhL5U30Xvg
2012 - ¡Dos!https://mega.co.nz/#F!AhcmCK6C!DNyBNDVhzgMkUwvlJgfbaQ
2012 - ¡Tre!https://mega.co.nz/#F!0w0w0ChL!Ucq82ErfTVlogdpdZlxl7g
despues le mando mas

Megapost de musica rock
10 Puntos Score: 5/10
Visitas: 3574 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
9 Comentarios Megapost de musica rock
amigo que manga es ese??
@carloxlml Sun-Ken Rock - Manga  
Muy buenos, gracias
Ufff man super aportazo de veras, gracias por compartirlos y tomarse el tiempo de ponerlosa nuestra disposicion.
MUY BIEN MUCHAS GRACIAS  
Cita L2FeeStyle: Mostrar
muchisimas gracias amigo, se ve bueno ya lo empiezo a ver  
Con las 500 Greatest Song estoy bien! Muchas gracias, loco!
gracias loco bajando peroo faltaron las imagenes.....
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!