Como hacer un pavo hervido (receta propia)

Saludos!
Esta receta es 100% original y es muy útil para aquellas personas que carecen de un horno para cocinar un pavo. Esta receta se divide en 2 partes: Preparación del pavo y cocción del pavo. Vamos con la receta, pero antes la lista de ingredientes:



INGREDIENTES:

1.- Un pavo ó pavita con un peso maximo de 8 kilos (si el ave pesa menos la preparación se hace más facil)
2.- Una olla de gran tamaño.
3.- Sal al gusto.


PREPARACION DEL PAVO:
1.- Retirar el pavo congelado de su empaque original y proceder a desmenbrarlo con la ayuda de un cuchillo de buen filo. El proceso es similar a trozar un pollo.



2.- Retirar el exceso de piel y grasa. Luego enjuagar cada parte con agua de grifo.

3.- Es probable que usted no desee cocinar todas las partes del pavo, por tal razón, recomiendo guardar cada parte que aún no utilice en bolsas plasticas limpias. Calocar las bolsas en su congelador y almacenarlo hasta por un tiempo maximo de 14 dias.


COCCIÓN DEL PAVO:

1.- Poner a hervir una olla con abundante agua, seleccione la olla adecuada según las piezas de pavo que va a cocinar (por lo general, de 2 a 4 piezas).


2.- Cuando el agua este hirviendo, proceder a colocar las piezas de pavo y asegurarse que el agua recubra la totalidad de las piezas.


3.- Dejar hervir durante 25 minutos, luego proceder a agregar 1 cucharadita de sal (la cantidad exacta de sal depende del gusto personal). Para una cocción uniforme, puede voltear las piezas de pavo con la ayuda de un cucharon de madera ó acero. Continuar con la cocción durante 25 minutos adicionales, para que asi, se complete el tiempo total de 50 minutos.


4.- Luego de 50 minutos, el pavo debe estar listo. Para asegurarse que se ha cocido adecuadamente, proceda a retirar una pieza de pavo y coloquela en un plato de cerámica, luego con un cuchillo y tenedor pruebe el sabor y textura del mismo. La carne debe masticarse facilmente y la textura debe éstar suave. El color de la carne debe ser blanquesino, no rosado.


5.- Si el pavo está listo, retire la olla del fuego y proceda a servir los trozos de pavo, acompañandolo con vegetales frescos, puré de papas ó arroz blanco. Puede agregarle mayonesa, mostaza, ketchup ó cualquier salsa de su preferencia.

Disfrute!



NOTA: Esta receta ha sido desarrollada por mi y puedo dar fé de que funciona. Cualquier pregunta me la dejan en los comentarios. Gracias por visitar el post.

Como hacer un pavo hervido (receta propia)
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7 Comentarios Como hacer un pavo hervido (receta propia)
pobre  pavo  
@shaka33   Gracias por comentar y puntear  
Cita fadverso: Mostrar

tenia pavitos pobre pavo  
pobre pavo no jodan al pavo. es padre de pavitos
@shaka33 quien es esa minita de tu avatar?
Cita newmore73: Mostrar

se llama Zoe Madizon  
hace porno Zoe Madizon????
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