Veracruz vs Chivas en Vivo Liga MX Clausura 2014

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 2 años



Casi seis años después, las Chivas volverán a pisar territorio jarocho y, sorpresivamente, lo harán para un duelo de ?altura?.

A pesar de las penurias de tapatíos y Tiburones Rojos el semestre anterior, ambos se verán los rostros en la tercera Jornada del Clausura 2014 como aspirantes a la punta del torneo.

En dos Jornadas, cada uno de estos cuadros acumula 4 unidades, producto de un triunfo y un empate. Mientras las Chivas arrancaron con un esperanzador 1-1 ante Santos como visitantes y refrendaron la ilusión al vencer la semana pasada a Jaguares, los escualos iniciaron con una igualada frente a los chiapanecos y derrotaron luego al Atlante.

La última ocasión que el Rebaño pisó el estadio del Puerto fue en el Clausura 2008, cuando ganó 2-1. Después de ello, el último enfrentamiento fue la campaña pasada, con triunfo veracruzano de 2-0 en el Estadio Omnilife.


Datos: Ver Veracruz vs Chivas en Vivo
Estadio: Pirata fuente
Día: 30 Noviembre 2013
Horario:
- 00:00 hrs. (España)
- 17:00 hrs. (México / Centroamérica)
- 18:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 19:00 hrs. (Bolivia)
- 20:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 21:00 hrs. (Uruguay / Brasil) - 


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2014/01/ver-veracruz-vs-chivas-en-vivo-liga-mx.html
Veracruz vs Chivas en Vivo Liga MX Clausura 2014
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 455 Favoritos: 0
0 Comentarios Veracruz vs Chivas en Vivo Liga MX Clausura 2014
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!