Discográfica O'Connor (Metal Argentino)(MEGA)

Discográfica O'Connor (Metal Argentino)(MEGA)









Oconnor comenzó a gestarse a fines de febrero de 1998, cuando aún Claudio O'Connor formaba parte de Malón, ya que su idea en un primer momento era tener un proyecto personal paralelo. Pero por factores desconocidos que sucedieron ese año, O'Connor decidió separarse de Malón y empezar a darle vida al proyecto de su nueva banda.
La idea estaba, pero faltaban los músicos, hasta que Ariel Malizia, antiguo operador de sonido de Hermética y Malón, contactó a Claudio con Hernán García (ex bajista de Alakran y Mate Cocido) y comenzaron a trabajar en el nuevo material. El resto de los integrantes de la banda eran "invitados" para que se pudiera dar rienda suelta al proyecto.
En abril de 1999 se realizó el recital debut, el cual fue anunciado como "El primer recital de Claudio O'Connor luego de la separación de Malón". Con músicos invitados (Pato Pedernera en guitarra, ex integrante de "Depredador", y Pablo Naydón en batería, ex Alakran, Bang Bang y Razz) se grabó el primer disco,  Hay un lugar para Sum Records, el cual se lo presentó en sucesivos shows. Luego de un receso Pablo Naydón es reemplazado por Christian Vai, uno de los amigos que los iban a ver ensayar. Christian propuso que se probara a Alejandro Cota en la guitarra y a raíz de esto la formación definitiva pasó a ser:

-Claudio O'Connor, en voz
-Hernán García, en bajo
-Alejandro Cota, en guitarra
-Christian Vai, en batería


Discografia:
1999 - Hay Un Lugar
2000 - Yerba Mala Nunca Muere
2002 - Dolorización
2003 - Vive Siempre...
2004 - El Tiempo Es Tan Pequeño
2006 - Estamos Pariendo
2008 - Naturaleza Muerta
2009 - La Década Tour 1998-2008
2010 - Río Extraño
2011 - Un Lugar Que Nunca Muere Vol. 1
2011 - Un Lugar Que Nunca Muere Vol. 2
2012 - Un poco de respeto













Enlaces De Descarga

leder20


[/font][/size][/color]
Discográfica O'Connor (Metal Argentino)(MEGA)
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 2001 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
1 Comentarios Discográfica O'Connor (Metal Argentino)(MEGA)
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!