León vs Santos en VIVO - Semifinales Liga MX 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años


León vs Santos en VIVO se enfrentan en partido de ida de semifinal del Torneo Apertura 2013 del fútbol mexicano, este encuentro se efectuara en el estadio Nou Camp.


El horario para ver el partido León vs Santos en Vivo se jugará en punto de las 21:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Uno TV y Fox Sports en VIVO

Datos: Ver León vs Santos en Vivo por Internet
Estadio: Nou Camp
Día: 05 Diciembre 2013
Horario:
- 04:00 hrs. (06)(España)
- 21:00 hrs. (México / Centroamérica)
- 22:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 23:00 hrs. (Bolivia)
- 00:00 hrs. (06)(Paraguay / Chile / Argentina)
- 01:00 hrs. (06)(Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/12/ver-leon-vs-santos-en-vivo-semifinales.html
León vs Santos en VIVO - Semifinales Liga MX 2013
4 Puntos Score: 2/10
Visitas: 713 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios León vs Santos en VIVO - Semifinales Liga MX 2013
Gracias por el partido lastima que solo te puedo dar 2 pumtos
Cita kike_1993: Mostrar
saludos   no hay problema
un gusto que te agrado mi post
eso es suficiente
Buen dia
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!