Athletic de Bilbao vs Barcelona en VIVO Liga BBVA

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

En partido de cierre de jornada 15 de la liga BBVA 2013-2014Athletic de Bilbao en el estadio San Mamés buscará los tres puntos al enfrentarse a Barcelona que quiere asegurar la punta de la liga ya que su competidor mas cercano Atlético de Madrid gano esta jornada como visitante.


El horario para ver el partido Athletic de Bilbao vs Barcelona en Vivo se jugará en punto de las 14:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por BeIN Sports y TDN en VIVO.

Datos:  Ver Athletic vs Barcelona en Vivo por Internet
Estadio: San Mamés
Día: 01 Diciembre 2013
Horario:
- 21:00 hrs. (España)
- 14:00 hrs. (México / Centroamérica)
- 15:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 16:00 hrs. (Bolivia)
- 17:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 18:00 hrs. (Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/12/ver-athletic-de-bilbao-vs-barcelona-en.html
Athletic de Bilbao vs Barcelona en VIVO Liga BBVA
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 495 Favoritos: 0
0 Comentarios Athletic de Bilbao vs Barcelona en VIVO Liga BBVA
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!