Espanyol vs Real Sociedad en VIVO - Liga BBVA 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

Este sábado en la jornada 15 de la Liga española, el Espanyol de Javier "El Vasco" Aguirre se enfrenta a la Real Sociedad de Carlos Vela en un duelo de mexicanos en donde los dos conjuntos presentan compatriotas tanto adentro como afuera de la cancha del estadio Cornella-ElPrat.
[/font][/size][/color]

El horario para ver el partido Espanyol vs Real Sociedad en Vivo se jugará en punto de las 15:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por TDN y BeIN Sports en VIVO.

Datos Ver Espanyol vs Real Sociedad en Vivo por Internet
Estadio: Cornella-ElPrat
Día: 30 Noviembre 2013
Horario:
- 22:00 hrs. (España)
- 15:00 hrs. (México / Centroamérica)
- 16:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 17:00 hrs. (Bolivia)
- 18:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 19:00 hrs. (Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/espanyol-vs-real-sociedad-en-vivo.html
Espanyol vs Real Sociedad en VIVO - Liga BBVA 2013
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 320 Favoritos: 0
0 Comentarios Espanyol vs Real Sociedad en VIVO - Liga BBVA 2013
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!