Real Madrid vs Valladolid en Vivo - Liga BBVA 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años



Jornada sabatina de fútbol Español en Vivo, Real Madrid como local en esta fecha 15 de la Liga BBVA quiere demostrar que su nivel de juego va en aumento al enfrentarse a Valladolid que intentará ser la noticia del día al tratar vencer al equipo merengue en el estadio Santiago Bernabéu.

El horario para ver el partido Real Madrid vs Valladolid en Vivo se jugará en punto de las 13:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por GolTvBeIN Sports y Canal + Liga en VIVO

Datos: Ver Real Madrid vs Valladolid en directo por Internet
Estadio: Santiago Bernabéu
Día: 30 Noviembre 2013
Horario:
- 20:00 hrs. (España)
- 13:00 hrs. (México / Centroamérica)
- 14:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 15:00 hrs. (Bolivia)
- 16:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 17:00 hrs. (Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-real-madrid-vs-valladolid-en-vivo.html
Real Madrid vs Valladolid en Vivo - Liga BBVA 2013
4 Puntos Score: 2/10
Visitas: 399 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Real Madrid vs Valladolid en Vivo - Liga BBVA 2013
Hala Madrid!! Estuvo bueno el juego
Cita hec1891: Mostrar
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!