Swansea City vs Valencia en Vivo - Europa League

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años


Continuando la actividad de la Europa League, el equipo de Andrés Guardado, el Valencia de España este jueves 28 de Noviembre del 2013 se enfrenta al conjunto ingles Swansea City por la quinta fecha del torneo en el estadio Liberty Stadium.

El horario para ver el partido Swansea City vs Valencia en Vivo se jugará en punto de las 14:05 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Televisa Deportes y Fox Sports en VIVO

Datos: Ver Swansea vs Valencia en Vivo por Internet
Estadio: Liberty Stadium
Día: 28 Noviembre 2013
Horario:
- 21:05 hrs. (España)
- 14:05 hrs. (México / Centroamérica)
- 15:05 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 16:05 hrs. (Bolivia)
- 17:05 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 18:05 hrs. (Uruguay / Brasil)

FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-swansea-city-vs-valencia-en-vivo.html
Swansea City vs Valencia en Vivo - Europa League
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 243 Favoritos: 0
0 Comentarios Swansea City vs Valencia en Vivo - Europa League
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!