Tony Vega - Discografía completa

Excelente salsero...

De wikipedia les dejo:

Antonio Eladio "Tony" Presidio Vega (nacido el viernes 13 de julio de 1957 en San JuanPuerto Rico) es un renombrado cantante de salsa. Actualmente es pastor de una iglesia Evangélica en los Estados Unidos.
En 1978, después de terminar la escuela secundaria, Tony Vega fue examinado y aceptado por "La Selecta", una bien conocida banda salsera dirigida porRaphy Leavitt. Cantó con la banda y grabó "Cosquillita" (Tickel) "Sheila Taina" y "El Picaflor" que fueron grandes éxitos. En 1980, Vega estaba haciendo un show con La Selecta y en la audiencia estaba otro director de orquesta salsera, Willie Rosario. Vega impresionó a Rosario, que lo invitó a unirse a su banda. Hizo y participó en muchas grabaciones, y compartió los créditos con un cantante joven que se llamaba Gilberto Santa Rosa de 1981 a 1986. Vega también desempeñó un papel esencial en la grabación de "La Nueva Cosecha" (The New Harvest), que fue candidata para un Premio de Grammy. Vega permaneció con Rosario durante ocho años.
En 1986, Vega se unió a la banda de Louie Ramírez antes de regresar a Puerto Rico. En Puerto Rico, su amigo Giovanni Hidalgo lo presentó a Eddie Palmieri. Palmieri grabó con Vega y terminó contratándolo. Vega participó en la grabación de "La Verdad" (The Truth) que ganó un Grammy para Palmieri. Viajó con la banda por España, los Países BajosSuizaAlemaniaDinamarca y Yugoslavia.
En 1988, Vega formó su propia orquesta y grabó como solista por primera vez. Su álbum "Yo me quedo" (I will stay) se convirtió en un éxito. Continuó con la grabación del álbum "Lo mío es amor" (My thing is Love), que incluyó las canciones "Lo mío es amor", "Ella" (She), "Sólo faltas tú (Only lacks you)", "Dile" y una canción en inglés, "Love is Forever". Este álbum ganó el Premio de Disco de Oro. En 1991 Vega ganó un Premio de Disco de Platino con el éxito de su álbum "Uno Mismo" (Yourself). Ese año tocó en Venezuela y después se fue a Nueva York donde en el Madison Square Garden participó en la grabación de Tito Puente #100 "El Rey de Mambo (The Mambo King)" en el año 1991.

Discografía:
1988: ¡Yo Me Quedo! (RMM Records)
1990: Lo Mío Es Amor (RMM Records)
1991: Uno Mismo (RMM Records)
1992: Aparentemente (RMM Records)
1992: Con la Orquesta de Willie Rosario (TH-Rodven Records)
1994: Si Me Miras a los Ojos (RMM Records)
1996: Olvídalo Ya (RMM Records)
1997: Feelings (RMM Records)
1997: Serie Cristal: Greatest Hits (RMM Records)
1998: Hoy Quiero Cantarte (RMM Records)
1998: La Salsa Es... (RMM Records)
1998: Colección Grandes Soneros (Independiente Records)
2000: Hablando del Amor (RMM Records)
2001: Después de Todo (Universal Music Latino)
2002: The Best... (Universal Music Latino)
2002: Serie 32 (RMM Records)
2003: Oro Salsero: 20 Éxitos (Universal Music Latino)
2004: Cuestión de Fé (Universal Music Latino)
2004: Tú Eres Mi Respirar (Universal Music Latino)
2004: Las 32 Más Grandes de Tony Vega (Líderes Records)
2006: Que Tire la Piedra (AP Records)
2006: Pura Salsa (RMM Records)
2006: Serie Top 10 (Universal Music Latino)
2008: En Concierto (Codiscos)
2008: Serie Cinco Estrellas de Oro (Universal Music Latino)
2008: The Greatest Salsa Ever (Universal Music Latino)

Enlaces de descarga:

http://www.putlocker.com/file/7DB32DBDCCEA24B5
http://www.putlocker.com/file/560666ACC126F7FB
http://www.putlocker.com/file/F944BF1BCFF747EF
http://www.putlocker.com/file/CD055B3B7059E700
http://www.putlocker.com/file/34B053F08347E873
http://www.putlocker.com/file/1CC4BA81829E0389
http://www.putlocker.com/file/D2E923CDEF3C14F3
http://www.putlocker.com/file/B9911EBE80A13583
http://www.putlocker.com/file/E004FF906E358C23
http://www.putlocker.com/file/AAFA1F0D704F7F6C
http://www.putlocker.com/file/122ED0B4DF2E0433
http://www.putlocker.com/file/A6B68B9BAAE0934F
http://www.putlocker.com/file/1DE1738DCE6F4D9B
http://www.putlocker.com/file/2B010F3194CB77FB


Los archivos se llaman "peliculas.partXX.rar" No hagan caso a lo de "películas"  Esas cosas pasan...

Agradecimientos a @donko1937 por aportar los discos...

Tony Vega - Discografía completa
20 Puntos Score: 6.7/10
Visitas: 5174 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
10 Comentarios Tony Vega - Discografía completa
Tremendo post, amigo. Eso s?
pfffff maximo respect, hace rato necesita un buen post asi como este sobre este grande de la salsa.!   +10
@JarriPoter El riesgo es que te borren m?
Podrias subirlo a otro servidor ya que putlocker dej?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!