Iron Maiden - Live After Death (Live) iTunes

 Bueno Amigos Aqui Traigo Algo De Iron Maiden Que Me Habian Consultado Disfruten

Iron Maiden ? Live After Death (Live) (Digitally Re-Mastered) iTunes


01 Intro (Churchill?s Speech)
02 Aces High
03 2 Minutes to Midnight
04 The Trooper
05 Revelations
06 Flight of Icarus
07 Rime of the Ancient Mariner
08 Powerslave
09 The Number of the Beast
10 Hallowed Be Thy Name
11 Iron Maiden
12 Run to the Hills
13 Running Free

01 Wrathchild
02 22 Acacia Avenue
03 Children of the Damned
04 Die With Your Boots On
05 Phantom of the Opera

Información Del Archivo

Datos Del Archivo:
Titulo: Live After Death (Live) [Digitally Re-Mastered]
Artista: Iron Maiden
Label:? Digital Remaster 1998 The copyright in this sound recording is owned by EMI Records Ltd
Genero: Rock, Música, Metal
liberado: 1998
Tamaño: 192 MB 
Formato: m4a 
Calidad: 256 kbps / 44,1 kHz / estéreo 

peliculas - programas
5 Puntos Score: 5/10
Visitas: 1745 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
1 Comentarios Iron Maiden - Live After Death (Live) iTunes
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi