Ecuador vs Honduras en Vivo - Amistoso 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años


La selección de Honduras se enfrentará ante Ecuador en un partido amistoso que se realizará en Estados Unidos.

La "Tricolor" ya enfrentó a Argentina en otro encuentro amistoso donde terminaron empatados a cero goles. 

Ecuador se enfrenta en Houston a la selección centroamericana y se espera gran afluencia de aficionados de los dos países.

El horario de Ecuador vs Honduras se jugará en punto de las 20:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPNFoxSportsBeIN Sports y Gol Caracol en VIVO

Datos: Ver Ecuador vs Honduras en HD por Internet
Estadio: BBVA Compass Stadium
Día: 19 Noviembre 2013
Horario:
- 03:30 hrs. (20)(España)
- 20:30 hrs. (México / Centroamerica)
- 21:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 22:30 hrs. (Bolivia)
- 23:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 00:30 hrs. (Uruguay / Brasil)


FUENTE:  http://www.futboladiccion.com/2013/11/ecuador-vs-honduras-en-vivo-online.html
Ecuador vs Honduras en Vivo - Amistoso 2013
2 Puntos Score: 2/10
Visitas: 458 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Ecuador vs Honduras en Vivo - Amistoso 2013
Perfecto Muchas Gracias
Cita leninjesus: Mostrar
de nada, me alegra mucho!
saludos! buen d?
casi ganamos  >.<
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!