Sudáfrica vs España en Vivo Amistoso Internacional

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años


En las eliminatorias de África rumbo al Mundial de Brasil 2014Sudáfrica acabo tercero por lo que se perderá la siguiente edición de la Copa del Mundo de fútbol, evento que ellos fueron anfitriones en el 2010.


Sudáfrica se enfrenta al vigente campeón del mundo España, para ellos es una prueba que les permitirá observar en que puntos han mejorado y cuales son las aspiraciones que mas adelante pueden tener en una competición oficial.


El horario de Sudáfrica vs España se jugará en punto de las 13:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPNFoxSportsBeIN Sports y GolTv en VIVO.

Datos: Ver Sudáfrica vs España en HD por Internet
Estadio: Soccer City
Día: 19 Noviembre 2013
Horario:
- 20:00 hrs. (España)
- 13:00 hrs. (México / Centroamérica)
- 14:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 15:00 hrs. (Bolivia)
- 16:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 17:00 hrs. (Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/sudafrica-vs-espana-en-vivo-online.html
Sudáfrica vs España en Vivo Amistoso Internacional
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 216 Favoritos: 0
0 Comentarios Sudáfrica vs España en Vivo Amistoso Internacional
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!