Holanda vs Colombia en Vivo Amistoso Internacional

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años


Colombia se perfila como una de las grandes selecciones del mundo, por el excelente nivel internacional de la mayoría de sus jugadores, afirmó hoy el técnico del conjunto nacional, el argentino José Pékerman.

En rueda de prensa que concedió con motivo del amistoso que jugará este martes el cuadro "cafetero" ante Holanda, Pékerman dijo que siente que Colombia "a partir del ingreso al mundial (de Brasil 2014) va a entrar en una inercia positiva".


El horario de Holanda vs Colombia se jugará en punto de las 14:30 horas Colombia y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPNFoxSportsBeIN Sports y Gol Caracol en VIVO

Datos: Ver Holanda vs Colombia en HD por Internet
Estadio: Amsterdam
Día: 19 Noviembre 2013
Horario:
- 20:30 hrs. (España)
- 13:30 hrs. (México / Centroamerica)
- 14:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 15:30 hrs. (Bolivia)
- 16:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 17:30 hrs. (Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-holanda-vs-colombia-en-vivo-online.html
Holanda vs Colombia en Vivo Amistoso Internacional
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 2321 Favoritos: 0
1 Comentarios Holanda vs Colombia en Vivo Amistoso Internacional
despues de que entro ala pag cm ago para verlo
 
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!