México vs Nueva Zelanda en Vivo - repechaje 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años


La selección de México tiene su última llamada de cara a la Copa del Mundo Brasil 2014, este miércoles cuando reciba a su similar de Nueva Zelanda, partido de "ida" del repechaje que está obligado no sólo a ganar, sino a hacerlo por una diferencia importante de goles.

Este duelo tendrá como escenario la cancha del Estadio Azteca en punto de las 14:30 horas, en donde el húngaro Viktor Kassai será el encargado de aplicar el reglamento.

Pese a que dejó en claro con su mal juego que no merece estar en la próxima justa mundialista, las bondades de la eliminatoria le permitieron al Tri tener esta opción y disputar la repesca, a la cual llega con un rostro completamente diferente a la mostrada en todo 2013.

El horario de México vs Nueva Zelanda se jugará en punto de las 14:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPN, Univisión, TDNAzteca Deportes y Televisa Deportes - Canal 2 en VIVO.

Datos: Ver México vs Nueva Zelanda en HD por Internet
Estadio: Azteca
Día: 13 Noviembre 2013
Horario:
- 21:30 hrs. (España)
- 14:30 hrs. (México / Centroamerica)
- 15:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 16:30 hrs. (Bolivia)
- 17:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 18:30 hrs. (Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/mexico-vs-nueva-zelanda-en-vivo-online.html
México vs Nueva Zelanda en Vivo - repechaje 2013
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1660 Favoritos: 0
2 Comentarios México vs Nueva Zelanda en Vivo - repechaje 2013
lo que postea uno con tal de ser tomado en cuenta...
Hay equipos en el mundo que aunque perdiendo es el mejor del mundo,El Barcelona,aunque perdiendo un buen equipo,el Madrid,manchester united.etc,etc,pero tambien equipos en el mundo que ganando y aun son MALISIMOS,El equipo ameribrazitri (me ji ji ji co)ahorita tambien se refuerzan con el equipo femenino,es lo ultimo que les falta.una victoria sin sabor porque a los grandes nunca le ganaran,y los resultados se veran en el mundial,donde pena daran.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!