Jordania vs Uruguay en Vivo repechaje Mundial 2014

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años


La selección Uruguay tiene las estrellas y la experiencia de disputar por cuarta vez consecutiva un repechaje intercontinental por un boleto a la Copa del Mundo. Por ende, la selección dirigida por Óscar Tabárez llega como amplia favorita para obtener uno de los últimos cupos disponibles para Brasil 2014.

Jordania nunca ha llegado a un Mundial, y Uruguay lo ha ganado dos veces. Pero en el país del Medio Oriente hay una enorme ilusión por triunfar en el repechaje, cuyo partido de ida se realiza el miércoles en Amán.

La sola participación de Jordania en esta repesca ha provocado una fiebre futbolera en el país.

El horario de Jordania vs Uruguay se jugará en punto de las 09:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPNBeIN SportsGoltv en VIVO

Datos: Ver Jordania vs Uruguay en HD por Internet
Estadio: Amman
Día: 13 Noviembre 2013
Horario:
- 16:00 hrs. (España)
- 09:00 hrs. (México / Centroamerica)
- 10:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 11:00 hrs. (Bolivia)
- 12:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 13:00 hrs. (Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/jordania-vs-uruguay-en-vivo-online.html
Jordania vs Uruguay en Vivo repechaje Mundial 2014
2 Puntos Score: 2/10
Visitas: 546 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Jordania vs Uruguay en Vivo repechaje Mundial 2014
esta ganando 2-0 uruguay!
eeeeeeeee terrible partidoooooooo vamoooooo vamo a brasil
Uruguay noma!!!!!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!