Pumas UNAM vs Cruz Azul en Vivo - Liga MX 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

Este domingo parte como amplio favorito la maquina cementera de Cruz Azul ante los Pumas de la UNAM en un partido especial de la ultima jornada del fútbol Mexicano Liga MX Apertura 2013.

Cruz Azul irregular en el torneo y con algunos destellos de buen fútbol es favorito para llevarse la victoria en este partido, ya que en todo el torneo a acumulado 28 puntos hasta este instante y su rival los Pumas de la UNAM pasan por el peor momento en su historia.


El horario del Pumas vs Cruz Azul se jugará en punto de las 12:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Televisa DeportesUnivision Deportes y TDN en VIVO.

Datos: Ver Pumas vs Cruz Azul en HD por Internet
Estadio: Universitario
Día: 10 Noviembre 2013
Horario:
- 19:00 hrs. (España)
- 12:00 hrs. (México / Centroamerica)
- 13:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 14:00 hrs. (Bolivia)
- 15:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 16:00 hrs. (Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-pumas-vs-cruz-azul-en-vivo-online.html
Pumas UNAM vs Cruz Azul en Vivo - Liga MX 2013
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 405 Favoritos: 0
0 Comentarios Pumas UNAM vs Cruz Azul en Vivo - Liga MX 2013
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!