Manchester United vs Arsenal en Vivo Premier Leagu

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

El Arsenal líder de la competencia en la décima fecha de la Liga Premier de Inglaterra visita a Manchester United buscando el triunfo que le permita seguir el paso perfecto ante equipos grandes de la premier League.

Liverpoool y Tottenham son las dos escuadras de renombre que el equipo de Arsene Wenger ha vencido en la liga y ya tiene la marca de ocho partidos ganados de diez posibles en la competencia, Manchester United es el siguiente obstáculo a superar pero aun así en este momento tiene cinco puntos de ventaja sobre su mas cercano rival.

El horario de Manchester United vs Arsenal se jugará en punto de las 10:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Fox Sports y ESPN en VIVO.

Datos: Ver Man United vs Arsenal en HD por Internet
Estadio: Old Trafford
Día: 10 Noviembre 2013
Horario:
- 17:00 hrs. (España)
- 10:00 hrs. (México / Centroamerica)
- 11:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 12:00 hrs. (Bolivia)
- 13:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 14:00 hrs. (Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-manchester-united-vs-arsenal-en.html
Manchester United vs Arsenal en Vivo Premier Leagu
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 418 Favoritos: 0
0 Comentarios Manchester United vs Arsenal en Vivo Premier Leagu
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!