Colo Colo vs Universidad de Chile en Vivo 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años


En el partido mas importante del fútbol chileno, Colo Colo y Universidad de Chile se enfrentan en una nueva edición del Clásico nacional. Es la versión 174 de este encuentro en donde el territorio chileno estará paralizado por mas de 90 minutos para vivir el clásico Monumental.

El partido en vivo de Colo Colo vs Universidad de Chile comenzara a las 12:00 horas (Chile) en el estadio Monumental, lugar donde la U de Chile registra una racha negativa, ya que no gana desde hace 12 años.

El horario del Clásico Colo Colo vs Universidad de Chile se jugará en punto de las 12:00 horas Chile y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por CDF Premium en VIVO

Datos: Ver Colo Colo vs Universidad de Chile en HD por Internet
Estadio: Monumental
Día: 10 Noviembre 2013
Horario:
- 16:00 hrs. (España)
- 09:00 hrs. (México / Centroamerica)
- 10:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 11:00 hrs. (Bolivia)
- 12:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 13:00 hrs. (Uruguay / Brasil)

FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-colo-colo-vs-universidad-de-chile.html
Colo Colo vs Universidad de Chile en Vivo 2013
2 Puntos Score: 2/10
Visitas: 909 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
1 Comentarios Colo Colo vs Universidad de Chile en Vivo 2013
El horario del Cl?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!