Nonito Donaire vs Darchinyan en Vivo - Box 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

En el choque coestelar, Donaire (31-2, 20 KOs), ex campeón mundial en cuatro divisiones, se verá con el ex doble titular mundial Darchinyan (39-5-1, 28 KOs) en combate a 10 asaltos en el peso pluma. Hace seis años, Donaire noqueó a Darchinyan y le arrebató el cetro mosca de la FIB.


En pelea estelar el campeón junior ligero de la Organización Mundial de Boxeo (OMB), Román ?Rocky? Martínez y el ex monarca pluma de la OMB, Miguel Ángel ?Mikey? García se enfrentaran este 9 de noviembre en el American Bank Center de Corpus Christi, Texas.

El horario de la pelea de Nonito Donaire vs Vic Darchinyan se disputará en punto de las 20:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones por HBO PPV y a las 22:30 horas por Box Azteca 7 de Azteca Deportes Online

Datos: Ver "Nonito Donaire vs Vic Darchinyan por Internet
Día: Sábado 09 Noviembre 2013
Horario:
"HBO PPV en Vivo"
- 03:30 hrs. (10)(España)
- 20:30 hrs. (México / Centroamérica)
- 21:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 22:30 hrs. (Bolivia)
- 23:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 00:30 hrs. (10)(Uruguay / Brasil)
"Box Azteca 7 Online"
- 22:30 hrs. (México / Centroamérica)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-nonito-donaire-vs-vic-darchinyan-en.html
Nonito Donaire vs Darchinyan en Vivo - Box 2013
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1357 Favoritos: 0
0 Comentarios Nonito Donaire vs Darchinyan en Vivo - Box 2013
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!