México vs Nigeria en Vivo - Final Mundial Sub 17

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

La selección de México sub-17 buscara este viernes defender su titulo del mundo y coronarse por tercera ocasión ante su similar de Nigeria en la Copa del Mundo Sub-17 celebrado en los Emiratos Árabes Unidos edición 2013.

A las 20:00 horas local (10:00 horas tiempo del centro de México), se efectuara este gran partido de final en el estadio Mohammed Bin Zayed, el Tri buscara el triunfo por todas la vías ante los Africanos y lo tomaran como revancha de lo sucedido anteriormente, ya que en el primer encuentro de la competición la escuadra mexicana perdió por un marcador abultado de 6 goles a 1. En otro sentido, la selección de México intentara consagrarse tricampeon de la categoría mundialista.

El horario del partido entre México vs Nigeria se jugará en punto de las 10:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Azteca deportes - Azteca 7, Televisa Deportes - Canal 2, TDN y Univisión Deportes en VIVO.

Datos: Ver México vs Nigeria en HD por Internet
Estadio: Mohammad Bin Zayed
Día: 08 Noviembre 2013
Horario:
- 17:00 hrs. (España)
- 10:00 hrs. (México / Centroamérica)
- 11:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 12:00 hrs. (Bolivia)
- 13:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 14:00 hrs. (Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-mexico-vs-nigeria-en-vivo-online.html
México vs Nigeria en Vivo - Final Mundial Sub 17
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1690 Favoritos: 0
4 Comentarios México vs Nigeria en Vivo - Final Mundial Sub 17
vamos mexico  
MECICO CAMPEON , YA ME VI !!!  
:3 nos arrimaron una chinga,  pero hay para la otra   no siempre se debe ganar, hay que perder para aprender....
mejaja, perdon mejijico 0  NIGERIA 3.Nigeria le dio clases de futbol al mejijijico.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!