Argentina vs Suecia en Vivo - Mundial Sub 17 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años


Suecia se enfrenta en el estadio Mohamed Bin Zayeda a la selección de Argentina por el tercer lugar del Mundial Sub 17 Emiratos Árabes Unidos 2013, un partido de antesala a la gran final entre México y Nigeria.

Los argentinos quieren conseguir su quinta medalla de bronce, ya que en 1991 consiguieron la primera en Qatar con marcador de 1 - 1 y 4-1 por penales respectivamente, en Ecuador 1995 vencieron a Omán 2 goles a 0 y en Finlandia 2003 empataron en tiempo regular 1-1 con Colombia y ganaron 5-4 por penales.


El horario del partido entre Argentina vs Suecia se jugará en punto de las 07:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Azteca deportes - Azteca 7, Televisa Deportes - Canal 2, TDN, Univisión Deportes y GolTV en VIVO

Datos: Ver Argentina vs Suecia en HD por Internet
Estadio: Mohammad Bin Zayed
Día: 08 Noviembre 2013
Horario:
- 14:00 hrs. (España)
- 07:00 hrs. (México / Centroamérica)
- 08:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 09:00 hrs. (Bolivia)
- 10:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 11:00 hrs. (Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-argentina-vs-suecia-en-vivo-mundial.html
Argentina vs Suecia en Vivo - Mundial Sub 17 2013
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 560 Favoritos: 0
1 Comentarios Argentina vs Suecia en Vivo - Mundial Sub 17 2013
wii   otra final de mundia sub-17    
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!