Itagüí vs Libertad en Vivo Copa Sudamericana 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

Itagüí y Libertad chocan en el Estadio Polideportivo Sur de Envigado por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2013.

Itagüí perdió en su visita a Paraguay, por lo que está obligado a remontar el marcador ante Libertad para continuar en la Sudamericana.

 Libertad por su parte sacó una valiosa ventaja en la ida, por lo que como visitante tratará de hacer las cosas bien para instalarse en las semis.

El horario de la transmisión Itagüí vs Libertad en Vivo se jugará en punto de las 20:15 horas Colombia y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por FoxSports, ESPN y Gol TV en VIVO.

Datos: Ver Itagüí vs Libertad en HD por Internet
Estadio: Polideportivo Sur
Día: 07 Noviembre 2013
Horario:
 
- 02:15 hrs. (08)(España)
- 19:15 hrs. (México / Centroamerica)
- 20:15 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 21:15 hrs. (Bolivia)
- 22:15 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 23:15 hrs. (Uruguay / Brasil)

FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-itagui-vs-libertad-en-vivo-online.html
Itagüí vs Libertad en Vivo Copa Sudamericana 2013
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 140 Favoritos: 0
0 Comentarios Itagüí vs Libertad en Vivo Copa Sudamericana 2013
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!