Vélez Sarsfield vs Ponte Preta en Vivo - Copa Suda

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

El conjunto de Vélez Sarsfield recibirá en el Estadio José Amalfitani a Ponte Preta en el partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2013, con la ventaja de haber empatado 0-0 en la ida.

Por su parte, el equipo visitante irá en busca de un triunfo a domicilio o un empate con anotaciones que le permita asegurar su clasificación a las semifinales del torneo sudamericano.

Vélez tratará de hacer valer su localía con una victoria y así avanzar. El ganador de esta llave se enfrentará al equipo que salga victorioso de la llave entre River Plate y Lanús.

El horario de la transmisión Vélez Sarsfield vs Ponte Preta en Vivo se jugará en punto de las 19:45 horas Argentina y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por FoxSports, ESPN y Gol TV en VIVO

Datos: Ver Vélez Sarsfield vs Ponte Preta en HD por Internet
Estadio: José Amalfitan
Día: 07 Noviembre 2013
Horario:
 
- 23:45 hrs. (España)
- 16:45 hrs. (México / Centroamerica)
- 17:45 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 18:45 hrs. (Bolivia)
- 19:45 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 20:45 hrs. (Uruguay / Brasil)

FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-velez-sarsfield-vs-ponte-preta-en.html
Vélez Sarsfield vs Ponte Preta en Vivo - Copa Suda
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 144 Favoritos: 0
0 Comentarios Vélez Sarsfield vs Ponte Preta en Vivo - Copa Suda
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!