Monarcas Morelia vs Atlas en Vivo - Final Copa Mx

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años


 Monarcas Morelia tiene la oportunidad de terminar con una racha de 13 años sin título cuando este martes se mida al Atlas, que también quiere finalizar con una larga sequía sin festejos, cuando se enfrenten en la final de la Copa MX.
 
 El conjunto michoacano quiere la primera Copa de su historia y la buscará ante un rival que la ha conseguido en cuatro ocasiones en la era profesional, y que de lograrlo empataría al América y León como los máximos ganadores en la historia del torneo con cinco títulos.
 
 En el estadio Morelos en punto de las 21:00 horas, Morelia buscará el segundo título de su historia, ya que el único que tiene lo consiguió en el Invierno 2000 al vencer en la final a Toluca, pero perdió tres finales de Primera División.

 El horario del Monarcas Morelia vs Atlas se jugará en punto de las 13:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPN, Univisión Deportes y TDN en VIVO.
 
 Datos: Ver Morelia vs Atlas en HD por Internet
 Estadio: Morelos
 Día: 05 Noviembre 2013
 Horario:
 
- 04:00 hrs. (06)(España)
 - 21:00 hrs. (México / Centroamerica)
 - 22:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
 - 23:00 hrs. (Bolivia)
 - 00:00 hrs. (06)(Paraguay / Chile / Argentina)
 - 01:00 hrs. (06)(Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-morelia-vs-atlas-en-vivo-online.html
Monarcas Morelia vs Atlas en Vivo - Final Copa Mx
2 Puntos Score: 2/10
Visitas: 322 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
1 Comentarios Monarcas Morelia vs Atlas en Vivo - Final Copa Mx
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!