México vs Argentina en Vivo Semifinal Sub 17 Mundi

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

La selección mexicana de fútbol buscará su pase a la final y mantener vivo el sueño de refrendar el título cuando se mida este martes con su similar de Argentina, que busca su primer campeonato de la categoría, en duelo de semifinales de la Copa del Mundo Sub-17 Emiratos Árabes Unidos 2013.
 
 Este encuentro tendrá como escenario la cancha del Estadio Mohammad Bin Zayed, donde el balón comenzará a rodar en punto de las 17:00 hora local (7:00 del centro de México).
 
 Luego de la goleada que sufrió ante Nigeria en su debut, pocos pensaron que el Tricolor podría realizar algo destacado en este certamen, sin embargo, el técnico Raúl Gutiérrez y sus jugadores se encargaron de demostrar que solo fue una mala tarde y que su carácter les dio para superar la primera ronda y para mucho más.
 
 El horario del Argentina vs Mexico se jugará en punto de las 07:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Azteca deportes - Azteca 7, Televisa Deportes, TDN y Univisión Deportes en VIVO.
 
Datos: Ver Argentina vs MexicoOnline en HD por Internet
 Estadio: Mohammad Bin Zayed
 Día: 05 Noviembre 2013
 Horario:
 
- 14:00 hrs. (España)
 - 07:00 hrs. (México / Centroamerica)
 - 08:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
 - 09:00 hrs. (Bolivia)
 - 10:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
 - 11:00 hrs. (Uruguay / Brasil)

FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-argentina-vs-mexico-en-vivo.html
México vs Argentina en Vivo Semifinal Sub 17 Mundi
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 643 Favoritos: 1
9 Comentarios México vs Argentina en Vivo Semifinal Sub 17 Mundi
Como dice la frase "Que gane el mejor" son dos selecciones latinoamercanas y pues me alegraria que gane cualquiera de los dos y ojala alguno de ellos logre el campeonato.
Gracias, aunque llegu?
si llegara a ganar mexico, igual lo que paso contra los uruguayos, esto esta todo arreglado..
Cita AntraX54: Mostrar
no seas sonso, de hecho seria el 2 mundial consecutivo ganado, estos si tienen hambre por ganar no que los de la seleccion mayor NO
De nada Un placer ayudarlos! creo q es muy necesario y util en esos momentos!
saludos!
Gracias!
Cita Osiyagami: Mostrar
No se simplemente digo que ahora a argentina lo toco ganar suerte para la proxima amigos ;D
Cita JzzG: Mostrar

Mmmm, me parece que gan?
Cita Osiyagami: Mostrar
Cita JzzG: Mostrar
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!