Rayo Vallecano vs Real Madrid en Vivo - Liga BBVA

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años


El Rayo, último integrante de la zona de descenso, se antoja escaso rival para el potente Real Madrid y un Cristiano Ronaldo con motivación extra tras ser ridiculizado por el presidente de la FIFA Joseph Blatter, pero los partidos en Vallecas siempre resultan tensos por la rivalidad que entrañan.
 
 Los dirigidos por el italiano Carlo Ancelottti, llegan a este partido tras golear en un inédito partido 7-3 al Sevilla, duelo donde Cristiano Ronaldo siguió en su senda goleadora y marcó un hat-trick, lo que lo ubica junto a Diego Costa como los máximos goleadores de la liga española con 11 anotaciones. El galés Gareth Bale marcó dos y sumó tres tantos en la temporada.
 
 El horario del Rayo Vallecano vs Real Madrid se jugará en punto de las 20:00 horas España y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Foxsports, ESPN y BeIN Sports en VIVO.
 
 Datos: Ver Rayo Vallecano vs Real MadridOnline en HD
 Estadio: Vallecas
 Día: 02 Noviembre 2013
 Horario:
 
- 20:00 hrs. (España)
 - 13:00 hrs. (México / Centroamerica)
 - 14:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
 - 15:00 hrs. (Bolivia)
 - 16:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
 - 17:00 hrs. (Uruguay / Brasil)

FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-rayo-vallecano-vs-real-madrid-en.html
Rayo Vallecano vs Real Madrid en Vivo - Liga BBVA
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 352 Favoritos: 0
0 Comentarios Rayo Vallecano vs Real Madrid en Vivo - Liga BBVA
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!