Arsenal vs Liverpool en Vivo - Premier League 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años


El Arsenal ha visto frenada en las últimas semanas la racha ganadora que le llevó a hacerse con el primer puesto de la Premier y defiende ahora los dos puntos de ventaja que conserva al frente de la tabla.

Dos derrotas en casa, ante el Borussia Dortmund (1-2 el 22 de octubre) y el Chelsea (0-2 esta semana en la Copa de la Liga) han roto el aura de invencible que mantenía.

A pesar de los dos últimos tropiezos, Arsene Wenger sostiene que la confianza del equipo está intacta de cara al duelo con el Liverpool del uruguayo Luis Suárez, tercero, que pasa por un momento dulce después de tres temporadas fuera de los puestos de Liga de Campeones.

El horario del Arsenal vs Liverpool  se jugará en punto de las 18:30 horas España y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Foxsports, ESPN y BeIN Sports en VIVO

Datos: Ver Arsenal vs Liverpool  Online en HD
Estadio: Emirates Stadium
Día: 02 Noviembre 2013
Horario:
 
- 18:30 hrs. (España)
- 11:30 hrs. (México / Centroamerica)
- 12:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 13:30 hrs. (Bolivia)
- 14:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 15:30 hrs. (Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-arsenal-vs-liverpool-en-vivo-online.html
Arsenal vs Liverpool en Vivo - Premier League 2013
2 Puntos Score: 2/10
Visitas: 323 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Arsenal vs Liverpool en Vivo - Premier League 2013
uuuu...paritdazo
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!