Querétaro vs América en Vivo - Liga MX 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

El Querétaro buscará este viernes aprovechar su condición de anfitrión para sacar un triunfo que podría asegurarle su calificación a la liguilla del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX, cuando reciba al América hoy por la noche.

En partido que marcará el inicio de la jornada 16, penúltima de la fase de calificación, Gallos Blancos y Águilas se enfrentarán a partir de las 19:30 horas en el Estadio Corregidora, donde será Paul Enrique Delgadillo Haro el encargado del arbitraje.

Los pupilos de Ignacio Ambriz llegarán a este encuentro ubicados en el octavo sitio de la clasificación con 22 puntos, y presionados por Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León con 21, luego de la victoria 1-0 sobre los americanistas, el martes pasado, en duelo pendiente de la fecha Uno.

El horario del Querétaro vs América se jugará en punto de las 19:30 horas España y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Azteca Deportes en VIVO.

Datos: Ver Querétaro vs América Online en HD
Estadio: Corregidora
Día: 01 Noviembre 2013
Horario:
 
- 02:30 hrs. (02)(España)
- 19:30 hrs. (México / Centroamerica)
- 20:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 21:30 hrs. (Bolivia)
- 22:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 23:30 hrs. (Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-queretaro-vs-america-en-vivo-online.html
Querétaro vs América en Vivo - Liga MX 2013
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 271 Favoritos: 0
1 Comentarios Querétaro vs América en Vivo - Liga MX 2013
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!