U de Concepcion vs Colo Colo en Vivo A. Chile 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

Colo Colo visitará a los de la "U de Concepción" y buscarán seguir con una racha ganadora de tres partidos. El portero Justo Villar regresaría como titular a la portería del cuadro dirigido por Héctor Tapia.

Posibles formaciones: 

COLO COLO: Justo Villar; Gonzalo Fierro, Sebastián Toro, Christian Vilches y Luis Pavez; Claudio Baeza, Esteban Pavez y Emiliano Vecchio; José Pedro Fuenzalida, Emilio Hernández y Juan Delgado.

U DE CONCEPCIÓN: Cristián Muñoz; Diego Díaz, Héctor Berrios, Felipe Muñoz, Michael Lepe; Esteban Flores, Fernando Manríquez, Sixto Peralta; José Luis Jiménez, Gabriel Vargas y Juan Cabral

El horario del Universidad de Concepcion vs Colo Colo se jugará en punto de las 17:30 horas Chile y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por CDF Premium en VIVO

Datos: Ver U de Concepcion vs Colo Colo Online
Estadio: CAP de Talcahuano
Día: 01 Noviembre 2013
Horario:
 
- 21:30 hrs. (España)
- 14:30 hrs. (México / Centroamerica)
- 15:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 16:30 hrs. (Bolivia)
- 17:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 18:30 hrs. (Uruguay / Brasil)

FUENTE:  http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-universidad-de-concepcion-vs-colo.html
U de Concepcion vs Colo Colo en Vivo A. Chile 2013
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 720 Favoritos: 0
0 Comentarios U de Concepcion vs Colo Colo en Vivo A. Chile 2013
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!