Brasil vs México en Vivo - Mundial Sub 17 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

Dos de los equipos más ganadores en Copas del Mundo Sub-17 chocarán en los Cuartos de Final del Mundial Emiratos Árabes Unidos 2013. México en busca de su tercer título que lo ubique en el top tres de los países más exitosos y Brasil en busca de la cuarta estrella que lo ponga en lo más alto de la categoría juvenil.


 La Selección Mexicana, que generó dudas tras la goleada en la Jornada 1 ante Nigeria, enfrentará al equipo ?Verdeamarelha?, el mejor de la competencia que mantiene un paso ganador y goleador en los cuatro partidos que ha jugado hasta el momento, anotando 18 goles y recibiendo apenas tres tantos en contra.
 
 Sin embargo las estadísticas en enfrentamientos directos en Mundiales Sub-17 favorecen al conjunto dirigido por Raúl el ?Potro? Gutiérrez. Se han visto las caras en tres ocasiones, dejando saldo positivo para el Tricolor.
 
 El horario del Brasil vs México se jugará en punto de las 10:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Azteca Deportes, Televisa Deportes, Univisión, TDN, ESPN Deportes y Bein Sport en VIVO.
 
 Datos: Ver Brasil vs México Online en HD
 Estadio: Al-Rashid
 Día: 01 Noviembre 2013
 Horario:
 
- 17:00 hrs. (España)
 - 10:00 hrs. (México / Centroamerica)
 - 11:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
 - 12:00 hrs. (Bolivia)
 - 13:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
 - 14:00 hrs. (Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/11/ver-brasil-vs-mexico-en-vivo-online.html
Brasil vs México en Vivo - Mundial Sub 17 2013
2 Puntos Score: 2/10
Visitas: 1543 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
5 Comentarios Brasil vs México en Vivo - Mundial Sub 17 2013
mexico perras mexico va a ganar  
Ganamos, MEXICO  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!