Libertad vs Itagüí en Vivo Copa Sudamericana 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

Libertad e Itagüí se enfrentan en el Estadio Nicolás Leoz de Asunción por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2013.

Libertad de Paraguay venció a Sport Recife para clasificarse a los cuartos de final, en donde tendrá una difícil prueba ante Itagüí. El equipo gumarelo desea seguir avanzando en la Sudamericana, por lo que espera aprovechar su condición de local para tomar ventaja en la ida.

Itagüí por su parte se deshizo de Coritiba en los octavos, por lo que ahora va en busca de las semifinales ante Libertad. El conjunto colombiano viene realizando una estupenda labor en el torneo continental, pero ahora tratará de sorprender al elenco paraguayo.

El horario del Libertad vs Itagüí se jugará en punto de las 19:30 horas Colombia y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Fox Sports en VIVO

Datos: Ver Libertad vs Itagüí Online en HD
Estadio: Nicolás Leoz
Día: 31 Octubre 2013
Horario:
 
- 01:30 hrs. (01)(España)
 
- 18:30 hrs. (México / Centroamerica)
- 19:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
 
- 20:30 hrs. (Bolivia)
 
- 21:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 22:30 hrs. (Uruguay / Brasil)

FUENTE:  http://www.futboladiccion.com/2013/10/ver-libertad-vs-itagui-en-vivo-online.html
Libertad vs Itagüí en Vivo Copa Sudamericana 2013
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 222 Favoritos: 0
1 Comentarios Libertad vs Itagüí en Vivo Copa Sudamericana 2013
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!