Ponte Preta vs Vélez Sarsfield en Vivo Copa Sudame

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

El 31 de octubre de 2013, la Associação Atlética Ponte Preta y Vélez Sarsfield se enfrentarán en el marco de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2013. Este partido de fútbol entre el Macaca de Brasil y el Fortín de Argentina tomará lugar en el estadio Moises Lucarelli en el horario de las 19:15 horas local.

Ponte Preta vs Vélez Sarsfield se disputará en el Moises Lucarelli después de que el Mono Hembra fue vencido 0-1 por Deportivo Pasto en la Copa Sudamericana y le ganó 2-1 a Vasco en la Primera División. Luego de este encuentro, se enfrentará a Criciúma en el Torneo Local y con Vélez en la Copa Sudamericana.

Recordemos que Ponte Preta vs Vélez Sarsfield será transmitido en directo por canal Fox Sports. Además, como todos los partidos de la Copa Sudamericana 2013 podrá ser disfrutado online por medio de la página de ESPN

Datos: Ver Ponte vs Vélez Sarsfield Online en HD
Estadio: Moises Lucarelli
Día: 31 Octubre 2013
Horario:
 
- 23:15 hrs. (España)
 
- 16:15 hrs. (México / Centroamerica)
- 17:15 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
 
- 18:15 hrs. (Bolivia)
 
- 19:15 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 20:15 hrs. (Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/10/ver-ponte-preta-vs-velez-sarsfield-en.html
Ponte Preta vs Vélez Sarsfield en Vivo Copa Sudame
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 185 Favoritos: 0
0 Comentarios Ponte Preta vs Vélez Sarsfield en Vivo Copa Sudame
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!