Granada vs Atlético de Madrid en Vivo - Liga BBVA

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

El Atlético de Madrid, que a su vez dio una demostración de poderío al golear 5-0 al Betis por la 10ma fecha, jugará el jueves en cancha del Granada.

El calendario apretado apenas da tiempo para el relajo, pues a la programación entre semana seguirá la disputa de 12da fecha, que inicia el viernes con el clásico ciudadano entre Barsa y Espanyol y seguirá con el "derbi" capitalino entre Rayo Vallecano y Madrid el sábado y el Atlético-Athletic de Bilbao el domingo.

De entre ellos, el equipo de Simeone es el que mejores síntomas exhibe por ahora, especialmente tras la fiesta redonda del domingo ante un atropellado Betis, cuando emergió una figura en ciernes como Oliver Torres, David Villa pareció recuperar el olfato goleador y Diego Costa engordó su cuenta como máximo cañonero en liga con 11 tantos, tres de ventaja respecto a Messi y el madridista Cristiano Ronaldo.

El horario del Granada vs Atlético de Madrid se jugará en punto de las 13:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPN Deportes y Bein Sport en VIVO

Datos: Ver Granada vs Atlético de Madrid Online en HD
Estadio: Granada
Día: 31 Octubre 2013
Horario:
 
- 20:00 hrs. (España)
 
- 13:00 hrs. (México / Centroamerica)
- 14:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
 
- 15:00 hrs. (Bolivia)
 
- 16:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 17:00 hrs. (Uruguay / Brasil)

FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/10/granada-vs-atletico-de-madrid-en-vivo.html
Granada vs Atlético de Madrid en Vivo - Liga BBVA
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 196 Favoritos: 0
0 Comentarios Granada vs Atlético de Madrid en Vivo - Liga BBVA
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!