México vs Finlandia en Vivo - Amistoso 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

La Selección Mexicana de fútbol quiere terminar con los "fantasmas" que la acosan, y buscará hacerlo contra su similar de Finlandia, en lo que será el penúltimo partido de preparación antes de enfrentar el repechaje ante Nueva Zelanda.

El estadio Qualcomm será el escenario donde estas escuadras medirán fuerzas, cuando las manecillas del reloj marquen las 20:00 hora local (21:00 del centro de México).

La escuadra nacional sabe que pocas son las oportunidades que tendrá para enmendar sus errores, pero sobre todo para corregirlos, por lo que necesita sacarle máximo provecho a este partido, pues el rival se asemeja un poco a lo que puede encontrar ante los de Oceanía.

El horario del México vs Finlandia se jugará en punto de las 21:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Univisión Deportes, TDN, Televisa Deportes, Azteca Deportes, ESPN y Bein Sport en VIVO.

Datos: Ver México vs Finlandia Online en HD
Estadio: Qualcomm
Día: 30 Octubre 2013
Horario:
 
- 04:00 hrs. (31)(España)
 
- 21:00 hrs. (México / Centroamerica)
- 22:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
 
- 23:00 hrs. (Bolivia)
 
- 00:00 hrs. (31)(Paraguay / Chile / Argentina)
- 01:00 hrs. (31)(Uruguay / Brasil)


FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/10/ver-mexico-vs-finlandia-en-vivo.html
México vs Finlandia en Vivo - Amistoso 2013
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 744 Favoritos: 0
8 Comentarios México vs Finlandia en Vivo - Amistoso 2013
Cita jozueramos: Mostrar
si  
A que no saben quien va a viajar a Brazil 2014: MIMAMI JAJAAJAJAJAJ
@xperia92 en todo caso tu selecci?
@xperia92 jajaja OK JAJAJA XD LOL
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!