Atlético Nacional vs Sao Paulo en Vivo Sudamerican

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

En vivo el juego entre Atlético Nacional vs Sao Paulo por la Copa Sudamericana 2013.

Así lo manifestó el capitán de Atlético Nacional, Alexander Mejía al analizar el primer encuentro que por cuartos de final de la Copa Sudamericana, se llevará a cabo frente a Sao Paulo en el estadio Morumbí.

"Sao Paulo será un rival difícil, cuenta con una gran trayectoria a nivel internacional y local , va a ser un lindo partido por la manera que nosotros venimos jugando, la forma en que hemos venido planificando los partidos y la forma en que se nos han dado las cosas, por eso creemos que lo que hemos planeado para éste partido, nos puede dar resultado". 

El horario del Atlético Nacional vs Sao Paulo se jugará en punto de las 19:30 horas Colombia y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por FoxSports, ESPN Deportes y Bein Sport en VIVO

Datos: Ver Atlético Nacional vs Sao Paulo Online en HD
Estadio: Morumbí
Día: 30 Octubre 2013
Horario:
 
- 01:30 hrs. (31)(España)
 
- 18:30 hrs. (México / Centroamerica)
- 19:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
 
- 20:30 hrs. (Bolivia)
 
- 21:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 22:30 hrs. (Uruguay / Brasil)

FUENTE:  http://www.futboladiccion.com/2013/10/ver-atletico-nacional-vs-sao-paulo-en.html
Atlético Nacional vs Sao Paulo en Vivo Sudamerican
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 491 Favoritos: 0
3 Comentarios Atlético Nacional vs Sao Paulo en Vivo Sudamerican
Es la nueva publicidad de identi
nada que ver con el post
saludos!!  
Cita IntelAMD: Mostrar
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!