Lanus vs River Plate en Vivo - Copa Sudamericana

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

Por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2013, River visitará a Lanús con el objetivo de obtener un resultado favorable.

En lo que tiene que ver con partidos por el ámbito local, el historial favorece claramente al elenco de Núñez. River y Lanús se vieron las caras en 114 oportunidades, con 65 triunfos y 226 anotaciones para el ?Millonario?, 22 victorias con 125 goles para el ?Granate? y 28 paridades.

De todos modos, pasando al plano internacional, estos equipos se enfrentaron en apenas dos ocasiones, ambas por la Copa Sudamericana del año 2009. En esa competición, Lanús se quedó con los dos triunfos: 2 a 1 en el Monumental y 1 a 0 como local.

El horario del Lanus vs River Plate se jugará en punto de las 20:15 horas Argentina y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por FoxSports, ESPN y Bein Sport en VIVO

Datos: Ver Lanus vs River Plate Online en HD
Estadio: Lanus
Día: 29 Octubre 2013
Horario:
 
- 00:15 hrs. (30)(España)
 
- 17:15 hrs. (México / Centroamerica)
- 18:15 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
 
- 19:15 hrs. (Bolivia)
 
- 20:15 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
- 21:15 hrs. (Uruguay / Brasil)

FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/10/lanus-vs-river-plate-en-vivo-online.html
Lanus vs River Plate en Vivo - Copa Sudamericana
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 323 Favoritos: 0
1 Comentarios Lanus vs River Plate en Vivo - Copa Sudamericana
@perrera  cara de pingo por que chota haces Spam.. te la re voy a Pner no culo roto!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!