Barcelona vs Real Madrid en VIVO - Liga BBVA 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

Partidazo tendremos este sábado cuando se juegue la décima jornada de la Liga Española 2013-2014, cuando el Barcelona busque consolidar su liderato y demostrar que esta campaña vienen de nueva cuenta por todo al recibir al Real Madrid que quiere demostrar su buen funcionamiento en la cancha del Estadio Camp Nou.

 El cuadro del Barcelona ha tenido una buena campaña y quieren seguir sumando puntos ya que en las 9 fechas previas han logrado cosechar 8 victorias y han empatado en una sola ocasión, por lo que ahora que están en casa saben que es una muy buena oportunidad de salir con los 3 puntos y consolidarse en la primera posición.
 
 Por su parte, el Real Madrid también ha tenido un buen torneo aunque con un poco menos de lucidez que su rival actual ya que ellos en los 9 partidos pasados han logrado sumar 7 triunfos, por un juego igualado y han caído derrotados en una sola ocasión, por lo que en esta visita es una gran oportunidad de llegar al liderato.
 
 El horario del Barcelona vs Real Madrid se jugará en punto de las 11:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por GolT, Canal + Liga y SKY en VIVO.
 
 Datos: Ver Barcelona vs Real Madrid Online en HD
 Estadio: Camp Nou
 Día: 26 Octubre 2013
 Horario:
 
- 18:00 hrs. (España)
 
- 11:00 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
 
- 12:00 hrs. (Bolivia / Paraguay)
 
- 13:00 hrs. (Chile / Argentina / Uruguay / Brasil)

FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/10/ver-barcelona-vs-real-madrid-en-vivo.html
Barcelona vs Real Madrid en VIVO - Liga BBVA 2013
8 Puntos Score: 2/10
Visitas: 1276 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Barcelona vs Real Madrid en VIVO - Liga BBVA 2013
gracias por la information  
en la web de rojadirecta hay mas opciones de canales
cuando juegan????????
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!