Morelia vs Chivas en Vivo - Liga MX Apertura 2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

Abrimos la actividad de la jornada 15 del Torneo Apertura 2013, cuando este viernes el Morelia busque regresar a la senda del triunfo al recibir la visita de las Chivas que quieren rescatar algo de dignidad en esta visita sin nada que pelear en la cancha del Estadio Morelos.

El cuadro del Morelia ha tenido una buena campaña pero en las últimas fechas han venido a menos y necesitan recuperarse de cara a la liguilla, y es que en las 14 jornadas previas han cosechado 7 victorias, por 2 empates y han perdido en 5 ocasiones, por lo que saben que en casa están obligados a traerse el triunfo consigo.

El horario del Morelia vs Chivas se jugará en punto de las 19:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Azteca Deportes en VIVO

Datos: Ver Morelia vs Chivas Online en HD
Estadio: Morelos
Día: 25 Octubre 2013
Horario:
- 02:30 hrs. (26)(España)
- 19:30 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
- 20:30 hrs. (Bolivia / Paraguay)
- 21:30 hrs. (Chile / Argentina / Uruguay / Brasil)

FUENTE: http://www.futboladiccion.com/2013/10/ver-morelia-vs-chivas-en-vivo-liga-mx.html
Morelia vs Chivas en Vivo - Liga MX Apertura 2013
2 Puntos Score: 2/10
Visitas: 238 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
0 Comentarios Morelia vs Chivas en Vivo - Liga MX Apertura 2013
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!