Man United vs Real Sociedad en Champions League

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años


En un partido entre dos jugadores mexicanos, Manchester United recibe en Old Trafford a la Real Sociedad, dentro del grupo A de la Champions League 2013-2014.

Este partido tendrá el condimento especial que enfrentará a dos jugadores mexicanos. Por el lado del equipo local (Manchester United) está Javier "Chicharito" Hernández, mientras que por la Real Sociedad jugará Carlos Vela; ambos son delanteros y buscarán los goles para sus equipos.

Ambos arietes no han tenido un buen inicio en el torneo continental, se espera que despierten en dicho encuentro y sean vitales durante los 90 minutos del mismo.

En su último partido el Manchester empató 1-1 ante el Shakhtar Donetsk, mientras que la Real Sociedad perdió 2-1 frente al Leverkusen.


El horario del Manchester United vs Real Sociedad se jugará en punto de las 13:45 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Fox Sports, BeIn Sports, Azteca 7 y ESPN en VIVO.

Datos: Manchester United vs Real Sociedad Online en HD
Estadio: Old Trafford
Día: 23 Octubre 2013
Horario:
- 20:45 hrs. (España)
- 13:45 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
- 14:45 hrs. (Bolivia / Paraguay)
- 15:45 hrs. (Chile / Argentina / Uruguay / Brasil)

FUENTE:

Man United vs Real Sociedad en Champions League
2 Puntos Score: 2/10
Visitas: 386 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
0 Comentarios Man United vs Real Sociedad en Champions League
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!