Real Madrid vs Juventus en Vivo - Champions League

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

 En una semana fundamental por los dos partidos que jugará, el Real Madrid recibirá a la Juventus de Turín, dentro del grupo B de la Champions League; posteriormente visitará al Barcelona en el clásico de la liga española.
 
 Una semana importante tendrá el equipo blanco, pues luego de medirse a la "Juve" se viene el clásico de España ante Barcelona, por lo que ganar este miércoles podría darles una inyección en lo anímico de cara al partido del sábado.
 
 Para el duelo de Champions, el italiano Carlo Ancelotti llega con equipo completo, salvo Xabi Alonso, y con el portugués Cristiano Ronaldo como su principal arma ofensiva en busca de la ansiada "décima orejona".
 
 El horario del Real Madrid vs Juventus se jugará en punto de las 13:45 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Fox Sports, BeIN Sports y ESPN en VIVO.
 
 Datos: Real Madrid vs Juventus Online en HD
 Estadio: santiago bernabéu
 Día: 23 Octubre 2013
 Horario:
 - 20:45 hrs. (España)
 - 13:45 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
 - 14:45 hrs. (Bolivia / Paraguay)
 - 15:45 hrs. (Chile / Argentina / Uruguay / Brasil)

FUENTE: www.futboladiccion.com/2013/10/ver-real-madrid-vs-juventus-en-vivo.html
Real Madrid vs Juventus en Vivo - Champions League
7 Puntos Score: 1.8/10
Visitas: 735 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Real Madrid vs Juventus en Vivo - Champions League
Algun link estable para verlo online?  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!