Otyg - Vikingmetal - Mega

Otyg - Vikingmetal - Mega









Otyg es una banda de folk metal y viking metal sueco, proyecto alternativo de Andreas Hedlund, vocalista y líder de Vintersorg. 

Discografia:

1995 - Bergtagen
1996 - I Trollskogens Drömmande Morker
1997 - Galdersång Till Bergfadern
1998 - Älvefärd
1999 - Sagovindars Boning
 

















FKellerNor
Otyg - Vikingmetal - Mega
50 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1155 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
6 Comentarios Otyg - Vikingmetal - Mega
gracias no conoc?
Siempre me ha encantado esta banda, nada mas tenia 2 discos, gracias por subirlos, de pura casualidad no tendras los de STOA?
@ldannae buenas estimado gracias por comentar y con respecto a tu pregunta tengo 3 discos me falta el primero... creo, si te interesa me avisas y en cuanto lo suba te aviso...

saludos
Cita FKellerNor: Mostrar
no tendras algo de nsbm???
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!