Zed Yago - Heavy Metal Aleman 80's

Zed Yago - Heavy Metal Aleman 80s









Banda Heavy Metal Alemana de los 80's, banda considerada pirate metal, liderada por la cantante de blues  jutta weinhold, todas sus letras giran entorno a mitología, tradicion germana, dragones, piratas con el vozarron de jutta. Un grupo de corte similar a helloween, velvet vipper, warlock, acid, etc.

Discografia

1988 - From Over Yonder

1989 - Pilgrimage

2002 - ...From The Twilight Zone (compilatorio)

2005 - The Invisible Guide

Falta el disco del año 2010, no lo encuentro por ningun lado (Pirates From Hell)


















FKellerNor
Zed Yago - Heavy Metal Aleman 80's
48 Puntos Score: 8/10
Visitas: 1137 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
7 Comentarios Zed Yago - Heavy Metal Aleman 80's
Buen post man, si el disco ''pirates from hell'' es la mas dificil de conseguir y es el unico que me falta ya que tengo toda su discografia muy muy recomendable ....
@jak78 gracias estimado por tu comentario pero ya va a aperecer por ahi... saludos
Se escucha muy bien, me lo descargo, gracias estimado por la buena musica que aportas.
que buen post amigo, aun que a mi parecer son una mezcla entre el  hard rock mel?
@DEVILDOLL Gracias por los puntos y tu comentario estimado se agradece
esto no se ve todos los dias alguna vez oi que era la version femenina de Dio y no estantan equivocados
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!