Oops.. Este post tiene los enlaces eliminados!

Identi revisa las denuncias de los usuarios en busca de enlaces eliminados que no dejan descargar los archivos, este mensaje te informa que este post que estas viendo tiene los enlaces eliminados.

Usa el Buscador

Por favor, te recomendamos que uses el buscador para encontrar más alternativas.

Windows 8.1 RTM enviado a fabricantes de Pc´s!

  • Categoría: Reciclaje
  • Publicado hace más de 3 años
Windows 8.1 RTM finalizada!!




La primera gran actualización del último sistema operativo de Microsoft ya alcanzó la versión final RTM.
Confirmando los rumores de hace dos días atrás, Microsoft anunció oficialmente que se terminó la fase de desarrollo de Windows 8.1 y Windows RT 8.1, por lo que ya están enviado a los fabricantes la versión definitiva de la primera gran actualización al sistema operativo a 10 meses de su debut.

Esta versión es la conocida como Windows 8.1 RTM (Ready To Manufacture o listo para fabricar), y la reciben los ensambladores y fabricantes para que cuando debute la actualización al sistema operativo para todo el público, el próximo 18 de octubre, ya se encuentren disponibles equipos nuevos.

Cuando llegue ese día, los actuales usuarios de Windows 8 podrán descargar la actualización de forma gratuita desde la tienda de aplicaciones de Microsoft a partir de las 04:00 am de Redmond (08.00 am Chile / Argentina; 06.00 am México / Colombia / Perú; 01.00 pm España).

FUENTE: FayerWayer

Windows 8.1 RTM enviado a fabricantes de Pc´s!
2 Puntos Score: 2/10
Visitas: 655 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Windows 8.1 RTM enviado a fabricantes de Pc´s!
creo que esta va en categoria "noticias"
Este post esta cerrado y no se permiten comentarios.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!